Minggu, 06 April 2014

d'eyeko treasure137 (review)

Diposting oleh Sari Dwiratman di 08.40
Siapa yang gak tau sama D'Eyeko False Eyelases?????
pasti tau dong yaaaa.. kali ini aku jadi salah satu orang yanng beruntung karna dapet bulu mata D'eyeko treasure dari #DeyekoQuiz.. yipppiiiiiiiii..
datengnya hari minggu kemaren tapi baru sempat bkin reviewx minggu ini.. hehehehe
ini dia penampakannya pas baru buka bungkus
ternyata aku dapat d'eyeko treasure 137
seneng banget karna baru kali ini dapet yang gratisan (kasian banget yaa)..
dan ternyata bulu mata yang aku dapet ga cuma satu pasang, tapi aku dapet tiga pasang,,


100% Rambut Alami
Bulu mata ini terbuat dari 100 % rambut alami yang sudah disterilkan. Sehingga mudah digunakan, sangat ringan dan nyaman pada saat digunakan dan aman bagi pengguna softlense. Setiap pasang bulu mata D’Eyeko merupakan hasil karya seni, terlihat dan terasa lebih alami seperti bulu mata asli. Dikerjakan secara manual atau 100% handmade, melalui lebih dari 10 tahapan produksi yang membutuhkan keahlian & ketelitian tinggi.

Super Full
Super Full merupakan pilihan sempurna untuk Anda gunakan saat menghadiri sebuah acara, dengan bulu mata tebal dan indah ala pose Hollywood kini dapat Anda miliki. Walaupun D'eyeko Treasure 137 Super Full memiliki bulu yang tebal dan rapat helainya, bulu mata D'eyeko akan terasa nyaman dan ringan ketika Anda sedang menggunakannya

pas banget kaya yang aq pengen.. pas dipake dimata bener2 ringan dan mata langsung keliatan cantiiikkk banget..


triple excited, triple happy and i'll make triple review n triple tutorial mengaplikasikan eyeshadow yang dilengkapi dengan bulu mata d'eyeko,, hehe

1. sun in the jungle


kenapa sun in the jungle? karna sinar matahari yang berwarna kuning menerobos dedaunan hijau di hutan (*duhhh bahasanyaaa)


2. gauze on the garden of lavender


kepanjangan ya namanya,,hehe.. sorry kalo kurang rapi,, :D


3. captain america


gak mirip ya sama warnax captain america? wkwkwkwkwk,, bingung mau ngasih judul eyeshadow ini nama apa,, ada yg punya saran? hihihi


itulah tiga #EOTD yg aku buat dengan menggunakan bulu mata d'eyeko treasure 137. . semakin cantik kan? (pede bangettt.. hha) semoga next time bisa dapet bulu mata dari d'eyeko lagi (amin).. dan semoga bisa menginspirasi kalian,, maaf kalo kurang rapi dan terlalu biasa, namax juga amatiran dan dalam proses belajar,, hehehehehe,,

see u in my next post.. :)

2 komentar:

Posting Komentar

 

Sari Dwi Ratman Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos