Kamis, 13 Maret 2014

cikal bakal bakat terpendam

Diposting oleh Sari Dwiratman di 10.39
Okeyyy..
First of all let me to introduce my self (hadeh gaya banget pke bahasa inggris, bisa yes no aja udah syukur.. hehe)
Nama q adalah Sari dwi ratman..
Aq lahir dan tinggal di kota kecil (Sampit) yang berada di tengah pulau borneo (red: Kalimantan tengah)..
Dari kecil aq sangat suka mengambar dan melukis.. dari kecil juga kayax suka ngacak2 make up mamah deh.. hehe
tapi hal itu cuma jadi sekedar hobby karna ga pernah didukung orang tua.
sampai akhirnya tahun 2009 aq disuruh kuliah disalah satu akademi keperawatan di Sampit yg sama sekali ga aq minati (salah satu? ya emang cuma ada satu.. hehe) trus dapat pacar satu kampus yang punya kerja sampingan jadi tukang foto.
dari situ lah karna banyak temen2 aq yang minta difoto dan bingung hrus make up dimana, aq memberanikan diri untuk menuangkan lukisan yg biasax aq bikin di kertas ke muka orang sebagai medianya dengan hanya bermodalkan tutorial di youtube..
dari situ lah aq mulai merasa menyukai dunia make up dan hal ini lah yang aq cari2 selama ini.. jadi aq berkeinginan untuk make up sendiri saat wisuda q dulu. lalu aq tanya2 ke mbah google tentang tutorial make up wisuda dan taraaaaaaa aq nemuin tutorial wisuda di blognya mba vindy yang ajaib (http://www.inivindy.com/) yang sampai sekarang selalu menginspirasiku dengan makeup2 nya yang tidak hanya membuat orang menjadi cantik tapi juga sangat kreatif. Dan sekarang pun aq menulis blog ini karna ingin mengikuti jejaknya juga.. hehe
paling ga aq pengen share pengalamanku dalam mempelajari dunia makeup..
Dan syukur alhamdulillah sekarang aq diberikan kesempatan belajar make up lebih dalam dengan menjadi asisten salah satu perias pengantin tersohor di kota ku (https://www.facebook.com/isma.harahap.1?fref=ts&ref=br_tf)
sekian dulu ya curhatnya..tapi numpang narsis dikit buat majang hasil make up wisuda q.. hehe


nah ini foto ku bareng pacarku.. waktu itu aq belum bisa bkin kreasi jilbab jadi alakadarx aja.. hehe

yang ini me and the geng.. hihihi
 with my beloved parents..

just me..
 
 
wating for next post yaaaaa... :)

0 komentar:

Posting Komentar

 

Sari Dwi Ratman Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos