Senin, 17 Maret 2014

My first MUC

Diposting oleh Sari Dwiratman di 10.47
This month IBB & Menard Indonesia present an exciting make up challenge!
siapa yang gak ngiler coba????
yah... walaupun aq tergolong masih amatiran tapi aq memberanikan diri ikutan ‪#‎IBBxMenardMUC dan berharap bisa memboyong hadiah utama #ngimpiiiiiiii... hahahahahahaha
bagi yang mau ikutan juga info lebih jelasnya bisa dilihat disini ya http://indonesianbeautyblogger.com
dan langsung aja kita liat 3 different looks yang udah aq buat dengan susah payah,, huehehehehehe
 
saat pertama kali aq dengar temanya natural glowing masih ga kebayang makeup gimana yang mau dibuat.. kata natural dalam kepala q berarti dandan seminimal mungkin tapi tetp glowing.. akhirnya look pertama aq bikin kaya makeup q sehari2 kalo mau jalan.. pake primer dan liquid foundaton dari oriflame, bedak tabur dan sedikit eyeliner + maskara.. tadaaaaa...




 look yang kedua masih sama kya konsep make up yang pertama, tapi aq tambahin bulumata dan sedikit shimmering... tapi ga jauh beda ya,, hehehe


dan look yang ketiga aq pake upperlash yang agak tebal + underlash dan lebih banyak shimering serta menggunakan flash kamera.. dan inilah jadinyaa.. jengjenggggg


really glowing but little bit unnatural right?

just wish me luck for my first make up callenge.. :)

0 komentar:

Posting Komentar

 

Sari Dwi Ratman Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos